Lachs-Hollandaise

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Lachs-Hollandaise Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Butter 
  • 3   Eigelb 
  • 2 EL  Limettensaft 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     Worcestersoße 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 100 Räucherlachs 
  •     Zitronenmelisse zum 
  •     Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Die Butter schmelzen. Eigelb, Limettensaft, etwas Salz und eine Prise Pfeffer im heißen Wasserbad dickschaumig aufschlagen. Dann nach und nach die Butter unterschlagen. Mit Salz, Pfeffer, Worcestersoße und einer Prise Zucker abschmecken. Den Räucherlachs fein würfeln und unterheben. Mit Melisse garnieren
2.
Schälchen: Goebel
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 590 kcal
  • 2480 kJ

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Foto: Klemme

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