Lachs-Hollandaise

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Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Butter  
  • 3   Eigelb  
  • 2 EL   Limettensaft  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  •     Worcestersoße  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 100 g   Räucherlachs  
  •     Zitronenmelisse zum  
  •     Garnieren  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Die Butter schmelzen. Eigelb, Limettensaft, etwas Salz und eine Prise Pfeffer im heißen Wasserbad dickschaumig aufschlagen. Dann nach und nach die Butter unterschlagen. Mit Salz, Pfeffer, Worcestersoße und einer Prise Zucker abschmecken. Den Räucherlachs fein würfeln und unterheben. Mit Melisse garnieren
2.
Schälchen: Goebel
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 590 kcal
  • 2480 kJ

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Foto: Klemme

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