Lachs-Sandwiches

0
(0) 0 Sterne von 5
Lachs-Sandwiches Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Dill 
  • 300 Doppelrahm-Frischkäse 
  •     Pfeffer 
  •     Salz 
  • 6 Scheiben  Sandwichbrot (à ca. 30 g) 
  • 6 Scheiben (ca. 200 g)  Räucherlachs 
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Dill waschen, trocken tupfen. Fähnchen abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Frischkäse mit Dill verrühren, mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken
2.
Brotscheiben entrinden. Scheiben mit einer Teigrolle vorsichtig etwas dünner rollen. Frischkäse auf den Scheiben verstreichen. Lachs darauflegen. Scheiben aufrollen und in Folie wickeln, ca. 1 Stunde kalt stellen
3.
Jede Rolle in ca. 3 Stücke schneiden, auf Tellern anrichten, mit Dill garnieren
4.
Wartezeit ca. 1 Stunde
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved