Lachs-Sandwiches

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Bund Dill
- 300 g Frischkäse
- Pfeffer
- Salz
- 6 Scheiben Sandwichbrot (à ca. 30 g)
- 6 Scheiben (ca. 200 g) Räucherlachs
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Dill waschen, trocken tupfen. Fähnchen abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Frischkäse mit Dill verrühren, mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken
- 2.
- Brotscheiben entrinden. Scheiben mit einer Teigrolle vorsichtig etwas dünner rollen. Frischkäse auf den Scheiben verstreichen. Lachs darauflegen. Scheiben aufrollen und in Folie wickeln, ca. 1 Stunde kalt stellen
- 3.
- Jede Rolle in ca. 3 Stücke schneiden, auf Tellern anrichten, mit Dill garnieren
- 4.
- Wartezeit ca. 1 Stunde
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 310 kcal
- 1300 kJ
- 14 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG