Lachs-Tatar auf Toast

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Eier  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 75 g   Räucherlachs  
  • 3 Stiel(e)   Dill  
  • 1 TL   Zitronensaft  
  •     Pfeffer  
  • 2 Scheiben   Toastbrot  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Zwiebel schälen, hacken. Lachs fein würfeln. Dill waschen, fein schneiden. Alles mit Zitronensaft und Pfeffer würzen. Eier in Scheiben schneiden
2.
Brot toasten. Sechsteln oder evtl. 6 Kreise ausstechen. Je 1 Eischeibe und etwas Lachs darauf verteilen. Übriges Ei hacken und dazureichen
3.
Getränk: eiskalter Linie-Aquavit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved