Lachs-Tatar auf Toast

Lachs-Tatar auf Toast Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 75 Räucherlachs 
  • 3 Stiel(e)  Dill 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  •     Pfeffer 
  • 2 Scheiben  Toastbrot 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Zwiebel schälen, hacken. Lachs fein würfeln. Dill waschen, fein schneiden. Alles mit Zitronensaft und Pfeffer würzen. Eier in Scheiben schneiden
2.
Brot toasten. Sechsteln oder evtl. 6 Kreise ausstechen. Je 1 Eischeibe und etwas Lachs darauf verteilen. Übriges Ei hacken und dazureichen
3.
Getränk: eiskalter Linie-Aquavit

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved