Lachs-Tatar mit Prinzessbohnen

Zutaten
- 200 g Prinzessbohnen (frisch oder TK)
- Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker
- 1 kleine Zwiebel
- Schnittlauch
- 300 g frisches Lachsfilet
- 1 Limette oder kleine Zitrone
- 1 EL Öl
- 1 EL Sesam
- Limette oder Zitrone und Dill
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Bohnen putzen, waschen. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt 8-10 Minuten dünsten. (TK-Bohnen unaufgetaut in 1/8 l kochendes Salzwasser geben. Aufkochen und 4-5 Minuten garen.) Abtropfen
- 2.
- Zwiebel schälen, hacken. Schnittlauch waschen und fein schneiden. Lachs waschen, trockentupfen und sehr fein würfeln. Alles mischen.Limette auspressen. Tatar mit Limette, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl würzen
- 3.
- Evtl. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Das Lachs-Tatar mit den Bohnen anrichten. Mit geröstetem Sesam bestreuen und garnieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 220 kcal
- 920 kJ
- 17 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate