Lachs und Schmorgurken in Senf-Dill-Soße

Lachs und Schmorgurken in Senf-Dill-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     # 2 Schmorgurken (1,3 kg) 
  •     # 1 Zwiebel 
  •     # 2 EL Butter/Margarine 
  •     # 2 TL Gemüsebrühe 
  •     # Salz 
  •     # 1 Bund Dill 
  •     # 150 g saure Sahne 
  •     # 3 EL mittelscharfer Senf 
  •     # Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Gurken schälen und der Länge nach halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Gurken in dickere Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
2.
Fett in einer großen Pfanne (mit Deckel) erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Gurken kurz mitdünsten. Brühe und 400 ml Wasser zufügen, aufkochen. Zugedeckt 5-10 Minuten schmoren.
3.
Dill waschen, fein schneiden. Lachs würfeln. Saure Sahne und Senf in die Gurkenpfanne rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill runterrühren und die Lachswürfel darüberstreuen. Kartoffelpüree dazureichen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 470 kcal

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved