Lachsfilet mit Gurkensalat

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Zutaten

Für  Personen
  • 350 g   Kartoffeln  
  •     Salz  
  • 150 g   fettarmer Joghurt  
  • 2 EL   fettarme Milch  
  •     weißer Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 2-3 Stiel(e)   Dill  
  • 1   kleine Salatgurke  
  • 125 g   Lachsfilet (ohne Haut) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. In Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten kochen
2.
Joghurt und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer, 1 EL Zitronensaft und etwas Zucker abschmecken. Dill waschen und fein schneiden. Gurke waschen, evtl. schälen und in dünne Scheiben hobeln bzw. schneiden. Mit Joghurt und Hälfte Dill mischen
3.
Ca. 100 ml Wasser, etwas Salz und 1 EL Zitronensaft aufkochen. Lachs waschen, halbieren und darin zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten
4.
Gurkensalat abschmecken. Kartoffeln abgießen und mit restlichem Dill bestreuen. Lachs herausheben und alles anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

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