Lachsforelle grieischer Art

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Lachsforelle grieischer Art Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   mittlere Salatgurke 
  • 1   Prise(n) Salz 
  • 150 Magerjoghurt 
  • 1   Spritzer Weißweinessig 
  • 1   Prise(n) Pfeffer 
  • 1 TL  Öl 
  • 1 EL  Minzeblätter (alternativ: Melisseblättchen) 
  • 150 Kartoffeln 
  • 150 Lachsforellenfilet 
  • 1   Spritzer Zitronensaft 

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Das Fruchtfleisch von Salatgurke raffeln und Salz untermischen. 10 Minuten ziehen lassen, gut ausdrücken. Mit Magerjoghurt verrühren und mit Weißweinessig und Pfeffer würzen. Öl und fein gehackte Minze- oder Melisseblätter unterziehen und kalt stellen.
2.
Geschälte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Im Dampfeinsatz 5 Minuten über kochendem Wasser garen.
3.
Lachsforellenfilet mit Zitronensaft beträufeln und würzen. Zu den Kartoffeln legen und 10 Minuten weiter dämpfen. Zusammen mit dem Dressing anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal

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