Lachskoteletts mit Senfsahne

Zutaten
- 250 g Langkorn- & Wildreis-Mischung
- Salz, etwas Zucker, Pfeffer
- 1 kg weißer Spargel
- 1 unbehandelte Zitrone
- 4 (à 200 g) Lachskoteletts
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1 EL Butter/Margarine
- 100 g Schlagsahne
- 2 TL grober Dijon-Senf
- 2-3 EL heller Soßenbinder
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Anschließend abgießen
- 2.
- Spargel schälen, waschen, holzige Enden abschneiden. Spargel in kochendem, leicht gesalzenem Wasser mit Zucker 15-20 Minuten garen
- 3.
- Zitrone waschen und in Scheiben schneiden. Mit ca. 1/4 l leicht gesalzenem Wasser aufkochen. Lachs waschen und darin ca. 8 Minuten gar ziehen lassen
- 4.
- Spargel herausheben, 1/4 l Fond abmessen. Zwiebel schälen, würfeln. Im heißen Fett glasig dünsten. Fond und Sahne zugießen, aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Soßenbinder einstreuen, aufkochen. Alles anrichten
- 5.
- Getränk: Weißwein-Schorle
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 630 kcal
- 2640 kJ
- 37 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 53 g Kohlenhydrate