Lachspizza

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Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Mehl  
  • 1 Päckchen   Pizza fix  
  • 1 EL   Öl  
  • 1 TL   Salz  
  • 200 g   Schmand  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 125 g   Räucherlachs in Scheiben  
  • 1   Zwiebel  
  •     Dill  
  • 4 EL   Forellen-Kaviar  
  • 4   Zitronenspalten  
  •     Mehl für die Arbeitsfläche 
  •     Fett für das Backblech 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Für die Pizzaböden Mehl in eine Schüssel sieben. Pizza-Fix untermischen. 150 ml Wasser, Öl und Salz zufügen und mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche durchkneten, halbieren und jeweils rund (ca. 20 cm Ø) ausrollen. Auf ein gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen. In der Zwischenzeit Schmand und Zitronensaft verrühren. Salz und Pfeffer würzen. Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Dill waschen, trocken tupfen und hacken. Die noch heißen Pizzaböden mit der Schmandcreme bestreichen. Mit Lachs, Zwiebelringen und Forellenkaviar belegen. Mit Dill bestreuen. Zitronenspalten darauf anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 910 kcal
  • 3820 kJ
  • 36 g Eiweiß
  • 43 g Fett
  • 95 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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