Lachsröllchen

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Lachsröllchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Salatgurke 
  • einige Blätter  Eichblattsalat 
  • 1/2 Bund  Dill 
  • 8 Scheiben  geräucherter Lachs 
  • 4 EL  Sahnemeerrettich 
  • 4 EL  Forellenkaviar 
  •     Zitronenscheiben 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Gurke gründlich waschen und trocken tupfen. 1/3 in dünne Streifen schneiden, restliche Gurke schräg in Scheiben schneiden. Salatblätter und Dill waschen und trocken tupfen. Salat kleinschneiden, Dill, bis auf etwas zum Garnieren, hacken.
2.
Lachsscheiben halbieren und mit Meerrettich bestreichen. Dill, Salat und Gurkenstreifen darauf verteilen und zusammenrollen. Röllchen auf Gurkenscheiben anrichten, Kaviar darauf verteilen. Mit Zitronenscheiben und Dill garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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