Lachsröllchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Lachsröllchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 1/8 Milch 
  • 100 Mehl 
  • 1 Messerspitze  Backpulver 
  • 1 Messerspitze  Salz 
  • 100 Crème fraîche 
  • 25 geriebener Meerrettich (aus dem Glas) 
  • 125 Kopfsalat 
  • 25-30 Butter oder Margarine 
  • 12 Scheiben (ca. 300 g)  Räucherlachs 
  •     Dill und Zitrone 
  • 24-28   Cocktailspieße 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Eier, Milch, 1/8 Liter kaltes Wasser, Mehl, Backpulver und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Abgedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen. Inzwischen Crème fraîche, Meerrettich und etwas Salz verrühren. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Etwas Fett in einer Pfanne (ca. 22 cm Ø) erhitzen und 1/4 vom Teig hineingeben. Unter Wenden einen goldbraunen Pfannkuchen backen und auf eine Platte geben. Aus dem restlichen Teig 3 weitere dünne Pfannkuchen backen und auskühlen lassen. Pfannkuchen einzeln mit Crème fraiche bestreichen und mit Salat und Lachs belegen. Pfannkuchen aufrollen und in 3-4 cm dicke Röllchen schneiden. Mit Cocktailspießen feststecken und auf einer Platte anrichten. Mit Dill und Zitrone garnieren und bis zum Servieren kühl stellen. Ergibt 24-28 Röllchen
2.
Wartezeit ca. 20 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved