Lachsröllchen mit Pesto, Römersalat und Lauchzwiebeln

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Zutaten

Für  Personen
  • 2   Köpfe Mini-Römersalat  
  • 3   Lauchzwiebeln  
  • 4 EL   grünes Pesto (Glas) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 10 Scheiben   Räucherlachs (vom Mittelstück) 
  •     Dill und Balsamico-Creme zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Römersalat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen, trocken schütteln und abtropfen lassen, in feine Ringe schneiden. Salat und Lauchzwiebeln mit Pesto verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen
2.
Salatmischung auf die Lachsscheiben verteilen. Scheiben von einer kurzen Seite aufrollen. Röllchen auf Platten anrichten, mit Dill und Balsamico-Creme garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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