Lachsröllchen mit Pesto, Römersalat und Lauchzwiebeln

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Lachsröllchen mit Pesto, Römersalat und Lauchzwiebeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Köpfe Mini-Römersalat 
  • 3   Lauchzwiebeln 
  • 4 EL  grünes Pesto (Glas) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 10 Scheiben  Räucherlachs (vom Mittelstück) 
  •     Dill und Balsamico-Creme 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Römersalat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen, trocken schütteln und abtropfen lassen, in feine Ringe schneiden. Salat und Lauchzwiebeln mit Pesto verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen
2.
Salatmischung auf die Lachsscheiben verteilen. Scheiben von einer kurzen Seite aufrollen. Röllchen auf Platten anrichten, mit Dill und Balsamico-Creme garnieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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