Lachsröllchen mit Pesto, Römersalat und Lauchzwiebeln

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Zutaten
- 2 Köpfe Mini-Römersalat
- 3 Lauchzwiebeln
- 4 EL grünes Pesto (Glas)
- Salz
- Pfeffer
- 10 Scheiben Räucherlachs (vom Mittelstück)
- Dill und Balsamico-Creme zum Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Römersalat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen, trocken schütteln und abtropfen lassen, in feine Ringe schneiden. Salat und Lauchzwiebeln mit Pesto verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen
- 2.
- Salatmischung auf die Lachsscheiben verteilen. Scheiben von einer kurzen Seite aufrollen. Röllchen auf Platten anrichten, mit Dill und Balsamico-Creme garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 210 kcal
- 880 kJ
- 16 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG