close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Lachsröllchen mit Pesto, Römersalat und Lauchzwiebeln

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Köpfe Mini-Römersalat  
  • 3   Lauchzwiebeln  
  • 4 EL   grünes Pesto (Glas) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 10 Scheiben   Räucherlachs (vom Mittelstück) 
  •     Dill und Balsamico-Creme zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Römersalat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen, trocken schütteln und abtropfen lassen, in feine Ringe schneiden. Salat und Lauchzwiebeln mit Pesto verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen
2.
Salatmischung auf die Lachsscheiben verteilen. Scheiben von einer kurzen Seite aufrollen. Röllchen auf Platten anrichten, mit Dill und Balsamico-Creme garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved