Lachsröllchen mit Sauerkraut, Ananas und Petersilie

0
(0) 0 Sterne von 5
Lachsröllchen mit Sauerkraut, Ananas und Petersilie Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Spalt Ananas (ca. 300 g) 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 300 Sauerkraut (Dose) 
  • 10 Scheiben  Räucherlachs (vom Mittelstück) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Ananas schälen, harten Strunk herausschneiden, Fruchtfleisch würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und abtropfen lassen, Blätter abzupfen und fein hacken
2.
Sauerkraut mit Ananas und Petersilie mischen. Jeweils etwas Sauerkraut auf jede Scheibe Lachs geben, von einer kurzen Seite aufrollen. Röllchen auf Platten anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved