Lachsröllchen mit Sauerkraut, Ananas und Petersilie

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Spalt Ananas (ca. 300 g)  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 300 g   Sauerkraut (Dose) 
  • 10 Scheiben   Räucherlachs (vom Mittelstück) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Ananas schälen, harten Strunk herausschneiden, Fruchtfleisch würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und abtropfen lassen, Blätter abzupfen und fein hacken
2.
Sauerkraut mit Ananas und Petersilie mischen. Jeweils etwas Sauerkraut auf jede Scheibe Lachs geben, von einer kurzen Seite aufrollen. Röllchen auf Platten anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved