Lachsschinken-Erdbeer-Brot

0
(0) 0 Sterne von 5
Lachsschinken-Erdbeer-Brot Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Stiel(e)  Basilikum 
  • 200 körniger Frischkäse 
  • 4 (à 12 g)  runde Scheiben Knäckebrot 
  • 150 Erdbeeren 
  •     einige Halme Schnittlauch 
  • 80 Lachsschinken 
  •     Basilikum 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Basilikumblätter abzupfen, fein hacken und mit Frischkäse verrühren. Auf 2 Scheiben Knäckebrot je 1 Esslöffel Frischkäse verteilen. Je eine zweite Scheibe Knäckebrot daraufsetzen. Erdbeeren putzen, waschen und halbieren.
2.
Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden. Beides mit übrigem Frischkäse mischen und auf die Knäckebrotscheiben geben. Mit Lachsschinken anrichten. Mit Basilikum garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 26 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved