Lachsschinken-Erdbeer-Brot

Zutaten
- 2 Stiel(e) Basilikum
- 200 g körniger Frischkäse
- 4 (à 12 g) runde Scheiben Knäckebrot
- 150 g Erdbeeren
- einige Halme Schnittlauch
- 80 g Lachsschinken
- Basilikum
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Basilikumblätter abzupfen, fein hacken und mit Frischkäse verrühren. Auf 2 Scheiben Knäckebrot je 1 Esslöffel Frischkäse verteilen. Je eine zweite Scheibe Knäckebrot daraufsetzen. Erdbeeren putzen, waschen und halbieren.
- 2.
- Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden. Beides mit übrigem Frischkäse mischen und auf die Knäckebrotscheiben geben. Mit Lachsschinken anrichten. Mit Basilikum garniert servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 240 kcal
- 1000 kJ
- 26 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Maass