Lachsschinken-Radieschen-Brot

Lachsschinken-Radieschen-Brot Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 Bund  (230 g) Radieschen 
  • 1 Scheibe (35 g)  Vollkornbrot 
  • 1 TL (10 g)  Halbfettbutter 
  • 2 Scheiben (50 g)  Lachsschinken 
  •     einige Halme Schnittlauch 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Radieschen, bis auf 1 zum Garnieren, putzen, waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Brot mit Butter bestreichen. Lachsschinken locker darauflegen. Mit Radieschen belegen und mit Schnittlauch garnieren.
2.
Restliche Radieschenscheiben in einem Schälchen anrichten und dazu servieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved