close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Lachsschinken-Radieschen-Brot

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 1 Bund   Radieschen  
  • 1 Scheibe (35 g)  Vollkornbrot  
  • 1 TL (10 g)  Halbfettbutter  
  • 2 Scheiben (50 g)  Lachsschinken  
  • einige   einige Halme Schnittlauch zum Garnieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Radieschen, bis auf 1 zum Garnieren, putzen, waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Brot mit Butter bestreichen. Lachsschinken locker darauflegen. Mit Radieschen belegen und mit Schnittlauch garnieren.
2.
Restliche Radieschenscheiben in einem Schälchen anrichten und dazu servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved