Lachsschinken-Radieschen-Brot

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 1 Bund   (230 g) Radieschen  
  • 1 Scheibe (35 g)  Vollkornbrot  
  • 1 TL (10 g)  Halbfettbutter  
  • 2 Scheiben (50 g)  Lachsschinken  
  •     einige Halme Schnittlauch zum Garnieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Radieschen, bis auf 1 zum Garnieren, putzen, waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Brot mit Butter bestreichen. Lachsschinken locker darauflegen. Mit Radieschen belegen und mit Schnittlauch garnieren.
2.
Restliche Radieschenscheiben in einem Schälchen anrichten und dazu servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved