Lachsschinken-Radieschen-Brot

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Bund Radieschen
- 1 Scheibe (35 g) Vollkornbrot
- 1 TL (10 g) Halbfettbutter
- 2 Scheiben (50 g) Lachsschinken
- einige einige Halme Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Radieschen, bis auf 1 zum Garnieren, putzen, waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Brot mit Butter bestreichen. Lachsschinken locker darauflegen. Mit Radieschen belegen und mit Schnittlauch garnieren.
- 2.
- Restliche Radieschenscheiben in einem Schälchen anrichten und dazu servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 180 kcal
- 750 kJ
- 17 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Maass