Lachsspieße mit Fenchel

Zutaten
- 1 kleine rote Paprikaschote
- 1/2 Fenchelknolle
- 2 Stiel(e) Dill
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ca. 450 g Lachsfilet aus der Mitte ohne Haut
- 6 Spieße
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika und Fenchel in Stücke schneiden. Dillfähnchen grob schneiden. Olivenöl und Dill verrühren und mit etwas Pfeffer würzen. Fisch waschen, trocken tupfen und in Würfel (ca. 2 x 2 cm) schneiden. Mit Paprika und Fenchel auf Spieße stecken. In der Dillmarinade unter gelegentlichem Wenden ca. 1 Stunde ziehen lassen. Spieße aus den Marinaden nehmen und unter Wenden auf dem Grill 4–5 Minuten grillen. Mit Salz würzen und vor dem Servieren nochmals mit Marinade bestreichen
- 2.
- Wartezeit ca. 1 Stunde
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 410 kcal
- 1720 kJ
- 31 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli