close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Lachsstäbchen mit Wasabicreme

Aus kochen & genießen 5/2014
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 3 EL   Weißweinessig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 6 EL   Öl  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 1   Salatgurke  
  • 1 Bund   Dill  
  • 1   Minirömersalat  
  • 4 EL   Salatcreme  
  • 2 EL   Schmand  
  • 2 TL   Wasabi (japanischer Meerrettich; Tube) 
  • 600 g   Lachsfilet  
  • 8 EL   Schlagsahne  
  • 100 g   Panko (japanisches Paniermehl; oder Semmelbrösel) 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 3 EL Öl ­unterschlagen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln. Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Römersalat waschen und fein zerzupfen.
2.
Mit Gurke, Zwiebel, Dill und Vinaigrette mischen.
3.
Salatcreme, Schmand und Wasabi verrühren. Lachs abspülen, trocken tupfen und in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. Sahne mit Salz würzen. Lachsstreifen nacheinander in Sahne und Panko wenden.
4.
3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Lachsstäbchen darin von jeder Seite 2–3 Minuten braten. Alles anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 660 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 45 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved