Lachstaler

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Lachstaler Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 75 geräucherter Lachs 
  • 2   hartgekochte Eier 
  • 1   kleine Schalotte 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  •     weißer Pfeffer 
  • 3 Stiel(e)  Dill 
  • 6   runde gröstetet Toastbrottaler (in Größe der Schnapsgläser) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Lachs in kleine Würfel schneiden. Eier schälen. 1 Ei hacken. Schalotte schälen und fein würfeln. Lachs, Schalotte, gehacktes Ei und Zitronensaft vermischen. Mit Pfeffer würzen. Dill waschen, trocken tupfen, Fähnchen von den Stielen zupfen und etwas zum Garnieren beiseite legen.
2.
Rest Dill hacken und unter den Lachs heben. 1 Ei in Scheiben schneiden. Kurz vor dem Servieren Eischeiben und Lachstatar auf die Toasttaler verteilen, mit Dill garnieren und auf die Schnapsgläser setzen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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