close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Lachstaler

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 75 g   geräucherter Lachs  
  • 2   hartgekochte Eier  
  • 1   kleine Schalotte  
  • 1 TL   Zitronensaft  
  •     weißer Pfeffer  
  • 3 Stiel(e)   Dill  
  • 6   runde gröstetet Toastbrottaler (in Größe der Schnapsgläser) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Lachs in kleine Würfel schneiden. Eier schälen. 1 Ei hacken. Schalotte schälen und fein würfeln. Lachs, Schalotte, gehacktes Ei und Zitronensaft vermischen. Mit Pfeffer würzen. Dill waschen, trocken tupfen, Fähnchen von den Stielen zupfen und etwas zum Garnieren beiseite legen.
2.
Rest Dill hacken und unter den Lachs heben. 1 Ei in Scheiben schneiden. Kurz vor dem Servieren Eischeiben und Lachstatar auf die Toasttaler verteilen, mit Dill garnieren und auf die Schnapsgläser setzen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved