Lachstaler

Lachstaler Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 75 geräucherter Lachs 
  • 2   hartgekochte Eier 
  • 1   kleine Schalotte 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  •     weißer Pfeffer 
  • 3 Stiel(e)  Dill 
  • 6   runde gröstetet Toastbrottaler (in Größe der Schnapsgläser) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Lachs in kleine Würfel schneiden. Eier schälen. 1 Ei hacken. Schalotte schälen und fein würfeln. Lachs, Schalotte, gehacktes Ei und Zitronensaft vermischen. Mit Pfeffer würzen. Dill waschen, trocken tupfen, Fähnchen von den Stielen zupfen und etwas zum Garnieren beiseite legen.
2.
Rest Dill hacken und unter den Lachs heben. 1 Ei in Scheiben schneiden. Kurz vor dem Servieren Eischeiben und Lachstatar auf die Toasttaler verteilen, mit Dill garnieren und auf die Schnapsgläser setzen.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved