Lachstatar

5
(1) 5 Sterne von 5
Lachstatar Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 EL  Crème fraîche 
  • 3 TL  körniger Senf 
  • 1 TL  mittelscharfer Senf 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 200 Räucherlachs in dicken Scheiben 
  • 2 TL  Kapern (aus dem Glas) 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 4 Scheiben  Toastbrot 
  •     einige Salatblätter 
  • 2   hartgekochte Eier zum Garnieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Crème fraîche und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs in kleine Würfel schneiden und mit Kapern mischen. Zwiebel schälen und in würfeln. Toastbrot diagonal durchschneiden, mit Salat belegen und mit Senfcreme bestreichen. Lachstatar und Zwiebeln darauf verteilen. Eier vierteln. Brotscheiben damit garnieren
2.
Pro Person ca. 880 kJ/ 210 kcal. E 8 g/ F 16 g/ KH 6 g
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved