Lachstatar mit Granny Smith

Aus LECKER 12/2015
0
(0) 0 Sterne von 5
Lachstatar mit Granny Smith Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Bio-Limette 
  • 1   Apfel (Granny Smith; ca. 200 g) 
  • 1 TL  Zucker 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  gutes Olivenöl 
  • 1 Bund  Dill 
  • 400 frisches Lachsfilet (ohne Haut; Sushiqualität) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Limette heiß waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Limette halbieren und Saft auspressen. Apfel waschen, halbieren und Kerngehäuse herausschneiden. Apfel sehr fein würfeln. Mit Limettensaft, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.
2.
Öl unterrühren.
3.
Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Lachs abspülen, trocken tupfen und fein würfeln. Mit dem Dill vorsichtig ­unter den Apfelmix rühren.
4.
Nochmals mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. In Gläsern anrichten. Nach Belieben mit Limettenspalten und Dill garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved