Lachswürfel auf BabyLeaf-Salat mit Avocado

Zutaten
- 1 Packung (200 g) Babyleaf-Salat (fertige Salatmischung)
- 1 reife Avocado
- 2 EL Zitronensaft
- 400 g Graved Lachs im Stück
- 1 kleine Zwiebel
- 3 EL Weißwein-Essig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 4 EL Olivenöl
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Salat waschen und abtropfen lassen. Avocado halbieren und den Kern herauslösen. Avocado schälen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln
- 2.
- Lachs in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Zwiebelwürfel verrühren. Öl darunterschlagen. Salat auf Tellern verteilen, mit Lachswürfeln und Avocadospalten belegen. Vinaigrette darüber verteilen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 450 kcal
- 1890 kJ
- 38 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
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Foto: Wolf, Nadine