Lachswürfel auf BabyLeaf-Salat mit Avocado

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Lachswürfel auf BabyLeaf-Salat mit Avocado Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (200 g) Babyleaf-Salat (fertige Salatmischung) 
  • 1   reife Avocado 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 400 Graved Lachs im Stück 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 3 EL  Weißwein-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 4 EL  Olivenöl 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Salat waschen und abtropfen lassen. Avocado halbieren und den Kern herauslösen. Avocado schälen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln
2.
Lachs in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Zwiebelwürfel verrühren. Öl darunterschlagen. Salat auf Tellern verteilen, mit Lachswürfeln und Avocadospalten belegen. Vinaigrette darüber verteilen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 38 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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