Lama-Kekse - hier gibt es die Ausstecher!

Die niedlichen Lama-Ausstecher gibt es eigentlich erst ab 2019 im Handel - bei uns kannst du aber 1 von 200 Stück schon jetzt exklusiv bestellen! Das passende Rezept für einen Plätzchenteig mit Orange und Kardamom findest du in der LECKER #12.

Lama-Kekse
Fast zu schade zum Essen: bunte Lama-Kekse, Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Dieses Jahr bevölkern bunt verzierte Lamas unsere Plätzchenteller, denn für das Trendtier der Saison hat der Back-Spezialist RBV Birkmann jetzt auch einen passenden Ausstecher im Sortiment. Wer die Lama-Kekse noch im Advent ausprobieren möchte, muss allerdings schnell sein: Im LECKER-Laden stehen vorab und exklusiv nur 200 Stück für euch im Regal. Die niedlichen Plätzchen-Ausstecher kommen erst ab 2019 offiziell in den Handel.

Lama-Ausstecher im LECKER-Laden bestellen >>

Das Rezept für einen feinen Plätzchenteig mit Orange und Kardamom für deine Lama-Kekse findest du im LECKER-Magazin 12/2018. Dort verraten wir dir auch, wie du die tolle Verzierung hinbekommst.

 

Video-Tipp

 

Mehr zum Thema Plätzchen

 

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved