Lambada-Schnitten mit Pfirsich

Lambada-Schnitten mit Pfirsich Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 6   Eier (Gr. M) 
  • 150 + 100 g Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 150 Mehl 
  • 1/2 TL  Backpulver 
  •     Fett 
  •     3 P. Puddingpulver "Vanille"(zum Kochen; für je 1/2 l Milch) 
  • 1/2 Pfirsich- und Maracujanektar 
  • 5 EL  Zitronensaft 
  • 750 Schlagsahne 
  • 3 Päckchen  Sahnefestiger 
  • 1 EL  Puderzucker 
  • 150 Aprikosen-Konfitüre 
  • 50 Halbbitter-Kuvertüre 
  • 3   Pfirsichhälften (Dose) 
  •     Minze und frische Maracuja 
  • 2   kleine Gefrierbeutel 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, dabei 150 g Zucker und Vanillin-Zucker einrieseln lassen. Eigelb einzeln darunterschlagen. Mehl und Backpulver daraufsieben und unterheben
2.
Auf ein gefettetes Backblech (ca. 35x40 cm) streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) 12-15 Minuten backen
3.
Puddingpulver, 100 g Zucker und 100 ml Pfirsichnektar verrühren. Maracuja- und Rest Pfirsichnektar sowie Zitronensaft aufkochen. Puddingpulver einrühren und kurz aufkochen. Auf den Boden streichen, auskühlen
4.
Sahne steif schlagen, Sahnefestiger und Puderzucker dabei einrieseln lassen. Auf dem Pudding verstreichen
5.
Konfitüre erhitzen, durch ein Sieb streichen. In einen Gefrierbeutel füllen. Eine Ecke abschneiden, Kuchen wellenförmig verzieren. Kuchen in ca. 20 Stücke schneiden. Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen lassen und in einen Gefrierbeutel füllen. Eine Ecke abschneiden. Schnitten mit Kuvertüre, Pfirsichspalten, Minze und Maracuja verzieren

Ernährungsinfo

20 Stücke ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

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