Lamm-Schalotten-Spieße

Lamm-Schalotten-Spieße Rezept

Zutaten

Für Spieße
  • 100 Schalotten 
  • 3-4   Knoblauchzehen 
  • 1   unbehandelte Zitrone 
  • 650 Lammfilet 
  • 20   Salbeiblätter 
  • 4 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 8   Metallspieße 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Schalotten schälen und eventuell halbieren. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Zitrone gründlich waschen und nach Belieben dick schälen. In Scheiben schneiden. Lammfleisch trocken tupfen und würfeln. Je einige Fleischstücke mit Zitronenscheiben, Schalotten und Salbeiblättern auf Spieße stecken. Im heißen Öl unter Wenden ca. 15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Knoblauchscheiben zufügen und mitbraten
2.
Pro Spieß ca. 630 kJ/ 150 kcal. E 17 g/ F 8 g/ KH 1 g

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Foto: Först, Thomas

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