close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Lammfilet auf Gurken-Frisée-Salat

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Frisée-Salat  
  • 75 g   Radieschen  
  • 100 g   Champignons  
  • 100 g   Salatgurke  
  • 4   Lammfilets (à ca. 75 g) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 EL   Öl  
  • 12   Halme Schnittlauch  
  • 150 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 1–2 EL   Zitronensaft  
  •     Zucker  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Frisée putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Radieschen waschen und putzen. ##Champignon##s säubern und putzen. Gurke waschen. Gurke, Radieschen und Champignons in dünne Scheiben hobeln.
2.
Salat und gehobeltes Gemüse vermengen. ##Lamm##filets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Lammfilets darin unter Wenden ca. 3 Minuten braten.
3.
Fleisch 2–3 Minuten ruhen lassen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und das obere 1/3 abschneiden. Übrigen Schnittlauch in Röllchen schneiden. Joghurt, Schnittlauchröllchen und Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.
Lammfilets schräg halbieren und auf dem Salat anrichten. Mit ##Dressing## servieren und mit Schnittlauchspitzen garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved