Lammfilet mit Meerrettichkruste

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Zutaten
- • 800 g Lammfilet
- • 100 g Toast
- • 2 EL Meerrettich
- • Einige Zweige Rosmarin
- • 1 Eigelb
- • 3 EL Sahne
- • 2 EL Butter
- • 1 EL. Parmesan
- • Salz und Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
- 1.
- Lammfilet waschen und in ca. 3 cm dicke Medaillons schneiden. Fleisch leicht flach drücken. In 2 EL. heißer Butter von jeder Seite ca. 1 -2 Min. anbraten, danach salzen und Pfeffern. Sofort vom Herd nehmen und in eine Auflaufform legen.
- 2.
- Für die Meerrettichkruste nun den Toast toasten und fein reiben. Mit dem Meerrettich, dem Eigelb, dem Parmesankäse und der Sahne gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3.
- Die Meerrettichmasse nun gleichmäßig auf den Medaillons verteilen, Rosmarin Zweige darauf setzten und alles im vorgeheizten Backofen bei 220 °c ca. 12-15 Min. überbacken. Dazu haben wir grünes Kartoffelpürre mit Brokkolieröschen gemacht !.
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