Lammfilet mit Möhren & Couscous
Aus kochen & genießen 12/2009

Zutaten
- 200 g geschälte Möhren
- 2 TL Butter/Margarine
- Salz
- Pfeffer
- 2 geputzte Lauchzwiebeln
- 60 g Couscous (grober Hartweizengrieß)
- 1 Messerspitze Brühe
- 150 g Lammlachs
- 1/2 TL Öl
- 2 Stiel(e) Koriander oder Petersilie
- 1 EL Crème légère
Zubereitung
0 Minuten
leicht
- 1.
- ##Möhren## waschen und, je nach Größe, in Stücke schneiden. In 1 TL heißem Fett kurz andünsten, salzen. Etwas Wasser angießen. Zugedeckt 8–10 Minuten dünsten
- 2.
- Lauchzwiebeln waschen und fein schneiden. In 1 TL heißem Fett andünsten. Couscous kurz mit andünsten. 6–7 EL Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 5 Minuten ausquellen lassen
- 3.
- Fleisch waschen, trocken tupfen und würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten. Bei schwacher Hitze 3–5 Minuten fertig braten
- 4.
- ##Koriander## waschen, abzupfen. Möhren evtl. abgießen, mit Koriander mischen. Couscous mit einer Gabel auflockern. Alles mit Crème légère anrichten
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 530 kcal
- 36 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate