Lammkarree-Braten mit Tomaten und Kartoffeln

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(14) 3.8 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 6   Knoblauchzehen  
  • 400 g   Drillinge  
  • 2 Rispen   Kirschtomaten  
  • 1   Lammkarree (mit 8 Koteletts) 
  •     Salz, Pfeffer  
  • 15 Scheiben   Bacon  
  • 4 EL   Olvenöl  
  • 5 Stiele   Thymian  

Zubereitung

60 Minuten
einfach
1.
Knoblauchzehen andrücken. Kartoffeln und Tomaten waschen. Fleisch salzen und pfeffern. Bacon überlappend um das Fleisch wickeln und mit einem Bindfaden fixieren.
2.
Fleisch zusammen mit den Kartoffeln und Knoblauchzehen in eine ofenfeste Form geben. Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen und alles mit etwas Öl beträufeln.
3.
Thymian waschen und zufügen. Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 175 °C) ca. 25 Minuten garen.
4.
10 Minuten vor Ende der Garzeit, Tomaten zufügen und zuende garen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 790 kcal
  • 45 g Eiweiß
  • 60 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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