close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Lammkotelett-Gemüse-Päckchen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 8   tiefgefrorene Lammkoteletts (à ca. 90 g; z. B. Neuseeland Lamm)  
  • 1 Bund   Thymian  
  • 3   Knoblauchzehen  
  • 8 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2   Tomaten  
  • 200 g   Schafskäse  
  •     Alufolie  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Lammkoteletts über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Thymian waschen, und trocken schütteln. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Knoblauch, Thymian und Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts darin einlegen und ca. 1 Stunde marinieren lassen. Inzwischen Tomaten putzen, waschen und in 8 dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse grob zerbröseln. Fleisch aus der Marinade nehmen und das Öl etwas abtropfen lassen. Auf den heißen Grill legen und von jeder Seite 3 Minuten grillen. Inzwischen 8 Folien vorbereiten. In die Mitte jeder Folie 1 Kotelett legen. Mit 1 Tomatenscheibe belegen und etwas Schafskäse daraufstreuen. Mit je 1 Teelöffel Olivenöl beträufeln. Päckchen verschließen und ca. 5 Minuten zuende grillen. Dazu schmeckt geröstetes Fladenbrot
2.
Wartezeit ca. 12 3/4 Stunden
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 810 kcal
  • 3400 kJ
  • 31 g Eiweiß
  • 75 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved