Lammkoteletts mit mariniertem Paprika

0
(0) 0 Sterne von 5
Lammkoteletts mit mariniertem Paprika Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   rote und grüne Paprikaschoten 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • einige Stiel(e)  Rosmarin 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 4   Lammkoteletts 
  • 40 Pfefferbutter 
  •     Basilikum 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem heißen Grill des Backofens solange bräunen, bis die Haut Blasen wirft. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und die Haut abziehen.
2.
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Paprika, Knoblauch und Rosmarin in eine Schale legen, mit Olivenöl beträufeln und ziehen lassen. Lammkoteletts auf dem heißen Grill ca. 3 Minuten pro Seite grillen.
3.
Mit den Paprikaschoten auf Tellern anrichten. Pfefferbutter daraufgeben und mit Basilikum garnieren. Dazu schmeckt ein gemischter Blattsalat.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 38g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved