Lammkoteletts mit mariniertem Paprika

Zutaten
- 2 rote und grüne Paprikaschoten
- 2 Knoblauchzehen
- einige Stiel(e) Rosmarin
- 4 EL Olivenöl
- 4 Lammkoteletts
- 40 g Pfefferbutter
- Basilikum
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem heißen Grill des Backofens solange bräunen, bis die Haut Blasen wirft. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und die Haut abziehen.
- 2.
- Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Paprika, Knoblauch und Rosmarin in eine Schale legen, mit Olivenöl beträufeln und ziehen lassen. Lammkoteletts auf dem heißen Grill ca. 3 Minuten pro Seite grillen.
- 3.
- Mit den Paprikaschoten auf Tellern anrichten. Pfefferbutter daraufgeben und mit Basilikum garnieren. Dazu schmeckt ein gemischter Blattsalat.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 440 kcal
- 1840 kJ
- 12 g Eiweiß
- 38 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
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Foto: Neckermann