close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Lammkoteletts mit Möhrensoße

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 750 g   Schneidebohnen  
  • 1   Zwiebel  
  • 175 g   Möhren  
  • 8   Lammstielkoteletts (à ca. 75 g) 
  • 1   Rosmarin  
  •     Salz  
  • 1 Glas (420 ml, 400 ml)  Lamm Fond  
  •     Pfeffer  
  • 3 EL   Öl  
  •     Rosmarin  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Bohnen putzen waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Möhren putzen, waschen und fein würfeln. Fleisch waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Rosmarin waschen, trocken tupfen, Nadeln von den Zweig zupfen und Hälfte fein hacken.
2.
Bohnen in kochendes Salzwasser geben und zwölf bis 15 Minuten garen. Inzwischen Fond, Hälfte der Zwiebel und gehackten Rosmarin aufkochen. Möhren zufügen und acht Minuten garen. Anschließend einige Möhrenwürfelchen herausnehmen und zur Seite legen.
3.
Restliche Möhren im Fond pürieren. Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten. Inzwischen zwei Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin von jeder Seite zwei bis drei Minuten braten. Anschließend mit Salz, Pfeffer und restlichem Rosmarin würzen.
4.
Gleichzeitig RestÖl erhitzen, übrige Zwiebel darin glasig dünsten. Bohnen in ein Sieb gießen, gut abtropfen lassen und im Zwiebelöl schwenken. Bohnen, Fleisch, Soße mit zur Seite gestellten Möhren und Pfeffer bestreut auf Tellern servieren.
5.
Nach Belieben mit Rosmarin garnieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 47 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved