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Lammkoteletts mit Rosmarin-Kartoffeln

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Zutaten

Für  Personen
  • 750 g   Frühkartoffeln  
  • 500 g   Tomaten  
  • 1   Zwiebel  
  • 4 EL   Sonnenblumenöl  
  • 2 EL   Kräuteressig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 150 g   Frühstücksspeck  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 1   Rosmarin  
  • 8 (je 80 g)  Lammstielkoteletts  
  • evtl. 1   ein Salatblatt, etwas Rosmarin und Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Sonnenblumenöl und Essig miteinander verquirlen.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Zwiebeln zufügen. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und pellen. Speckscheiben halbieren, um die Kartoffeln wickeln und im heißen Olivenöl anbraten. Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen und über die Kartoffeln streuen.
3.
Kartoffeln aus der Pfanne nehmen. Lammkoteletts kalt abspülen, trocken tupfen und im Bratfett von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln, Koteletts und Tomatensalat auf einer Platte anrichten und nach Belieben mit Salat, Rosmarin und Petersilie garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 820 kcal
  • 3440 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 66 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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