Lammsalat in feiner Senf-Vinaigrette

0
(0) 0 Sterne von 5
Lammsalat in feiner Senf-Vinaigrette Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Lammlachse 
  • 5 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Senfkörner 
  • 3 EL  Balsam-Essig 
  • 2 EL  Estragonsenf 
  • 2 Dose(n) (à 425 ml)  italienische weiße Bohnenkerne 
  • 250 Kirschtomaten 
  • 1 Bund  Estragon 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in 2 Esslöffel heißem Öl rundherum ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Senfkörner im Bratöl anrösten. Essig angießen. Senf und restliches Öl einrühren. Bohnenkerne abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren bzw. vierteln. Beides unter die Vinagrette heben. Lammfleisch aufschneiden und anrichten. Vinagrette darübergeben. Mit Estragon bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 35 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved