Lammsalat in feiner Senf-Vinaigrette

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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Lammlachse  
  • 5 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   Senfkörner  
  • 3 EL   Balsam-Essig  
  • 2 EL   Estragonsenf  
  • 2 Dose(n) (à 425 ml)  italienische weiße Bohnenkerne  
  • 250 g   Kirschtomaten  
  • 1 Bund   Estragon  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in 2 Esslöffel heißem Öl rundherum ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Senfkörner im Bratöl anrösten. Essig angießen. Senf und restliches Öl einrühren. Bohnenkerne abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren bzw. vierteln. Beides unter die Vinagrette heben. Lammfleisch aufschneiden und anrichten. Vinagrette darübergeben. Mit Estragon bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 35 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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