Lammsalat in feiner Senf-Vinaigrette

Lammsalat in feiner Senf-Vinaigrette Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Lammlachse 
  • 5 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Senfkörner 
  • 3 EL  Balsam-Essig 
  • 2 EL  Estragonsenf 
  • 2 Dose(n) (à 425 ml)  italienische weiße Bohnenkerne 
  • 250 Kirschtomaten 
  • 1 Bund  Estragon 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in 2 Esslöffel heißem Öl rundherum ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Senfkörner im Bratöl anrösten. Essig angießen. Senf und restliches Öl einrühren. Bohnenkerne abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren bzw. vierteln. Beides unter die Vinagrette heben. Lammfleisch aufschneiden und anrichten. Vinagrette darübergeben. Mit Estragon bestreuen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 35g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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