Lammsalat in feiner Senf-Vinaigrette

Zutaten
- 500 g Lammlachse
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Senfkörner
- 3 EL Balsam-Essig
- 2 EL Estragonsenf
- 2 Dose(n) (à 425 ml) italienische weiße Bohnenkerne
- 250 g Kirschtomaten
- 1 Bund Estragon
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch waschen, trocken tupfen und in 2 Esslöffel heißem Öl rundherum ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Senfkörner im Bratöl anrösten. Essig angießen. Senf und restliches Öl einrühren. Bohnenkerne abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren bzw. vierteln. Beides unter die Vinagrette heben. Lammfleisch aufschneiden und anrichten. Vinagrette darübergeben. Mit Estragon bestreuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 35 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas