Lammsteak mit Dicke Bohnen-Salat

Zutaten
- 1/2 Packung (150 g) tiefgefrorene Dicke Bohnen
- Salz
- 200 g Kartoffeln
- 3 EL Öl
- Pfeffer
- 1 Lammsteak (à ca. 150 g)
- 1 EL Kräuter-Essig
- 1 EL Balsam-Essig
- 1/2 Packung (12,5 g) tiefgefrorene Zwiebel-Knoblauchmischung
- Zucker
- 1/4 TL getrockneter Rosmarin
- Rosmarin zu Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten braten.
- 2.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Dabei ab und zu wenden. Fleisch ca. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit zu den Kartoffeln geben und mitbraten. Essig, Balsam-Essig und Zwiebel-Knoblauchmischung verrühren. Restliches Öl darunter schlagen.
- 3.
- Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Bohnen abgießen und in die Marinade geben. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln mit Rosmarin bestreuen. Kartoffeln, Fleisch und Bohnensalat auf einem Teller anrichten.
- 4.
- Mit Rosmarin garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 1020 kcal
- 4280 kJ
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Foto: Schmolinske, Armin