Landjäger-Salat

Aus LECKER 10/2010
0
(0) 0 Sterne von 5
Landjäger-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 5   Gewürzgurken (Glas) 
  • 5 (ca. 250 g)  Landjäger 
  • 2   Paprikaschoten (z.B. gelb und rot) 
  • 2   Zwiebeln 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 6 EL  Weißweinessig 
  •     Salz und Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 4 EL  Öl 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Gewürzgurken und Landjäger in kleine Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und ebenso würfeln. Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden.
2.
Essig mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren, Öl darunterschlagen. Vorbereitete Zutaten mit der Vinaigrette mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dazu passt Bauernbrot mit Butter.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved