Landjäger-Salat

Aus LECKER 10/2010
0
(0) 0 Sterne von 5
Landjäger-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 5   Gewürzgurken (Glas) 
  • 5 (ca. 250 g)  Landjäger 
  • 2   Paprikaschoten (z.B. gelb und rot) 
  • 2   Zwiebeln 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 6 EL  Weißweinessig 
  •     Salz und Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 4 EL  Öl 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Gewürzgurken und Landjäger in kleine Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und ebenso würfeln. Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden.
2.
Essig mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren, Öl darunterschlagen. Vorbereitete Zutaten mit der Vinaigrette mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dazu passt Bauernbrot mit Butter.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 16g Eiweiß
  • 37g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved