Landjäger-Salat
Aus LECKER 10/2010

Zutaten
- 5 Gewürzgurken (Glas)
- 5 (ca. 250 g) Landjäger
- 2 Paprikaschoten (z.B. gelb und rot)
- 2 Zwiebeln
- 1 Bund Schnittlauch
- 6 EL Weißweinessig
- Salz und Pfeffer
- Zucker
- 4 EL Öl
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Gewürzgurken und Landjäger in kleine Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und ebenso würfeln. Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden.
- 2.
- Essig mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren, Öl darunterschlagen. Vorbereitete Zutaten mit der Vinaigrette mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dazu passt Bauernbrot mit Butter.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 450 kcal
- 16g Eiweiß
- 37g Fett
- 9g Kohlenhydrate