Landrahm-Salsa

Aus kochen & genießen 2/2011
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 200 g   Tomatensoße mit Kräutern (z. B. vom Pizzateig links oder Dose/Packung) 
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Tomate  
  •     Salz  
  •     Cayennepfeffer  
  •     Edelsüß-Paprika  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Frischkäse und Tomatensoße verrühren. Zwiebel schälen, Tomate waschen. Beides fein würfeln und unterrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved