Landrahm-Salsa

Aus kochen & genießen 2/2011
Landrahm-Salsa Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 200 Tomatensoße mit Kräutern (z. B. vom Pizzateig links oder Dose/Packung) 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Tomate 
  •     Salz 
  •     Cayennepfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Frischkäse und Tomatensoße verrühren. Zwiebel schälen, Tomate waschen. Beides fein würfeln und unterrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika abschmecken.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 4g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved