Lasagne

Aus LECKER.de
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für Personen
  • 200 Gemischtes Hackfleisch 
  • 1 EL  Öl 
  • 100 Creme fraiche 
  • 50 Geriebenen Käse 
  • 6   Lasagneplatten 
  • 1   Maggi® Fix für Lasagne 
  • 1 Becher  Sahne 

Zubereitung

15 Minuten ( + 30 Minuten Wartezeit )
1.
Hackfleisch in 1 Esslöffel Öl anbraten 300ml Wasser dazugießen Beutelinhalt einrühren zum Kochen bringen
2.
Bei geringer Wärmezufuhr fünf Minuten kochen und gelegentlich umrühren in eine flache Auflaufform
3.
Abwechslung Soße und Lasagneplatten einschichten mit Soße beginnen und Creme fraiche und Käse darüber geben und im vorgeheizten Backofen bei 180° Umluft 140 Grad ca 30 Minuten goldbraun backen
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved