Lasagne alla carbonara

Zutaten
- 500 g Champignons
- 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe
- 1-2 EL Öl, Salz, weißer Pfeffer
- 400 g Schmand oder
- Crème fraîche, 7 Eier
- 75 g geriebener Parmesan
- 9 Lasagneplatten
- 300 g TK-Erbsen
- 300 g gekochter Schinken
- 2 EL Paniermehl
- 1 EL (20 g) Butter
- Petersilie z. Garnieren
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken
- 2.
- Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Pilze zufügen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen
- 3.
- Schmand, Eier und 50 g geriebenen Parmesan verrühren, würzen. Etwas davon in eine gefettete Auflaufform (ca. 21 x 27 cm) geben. Dann Lasagneplatten, Erbsen, Pilze, gekochten Schinken und Eier-Schmand abwechselnd einschichten. Mit Lasagneplatten und Eier-Schmand abschließen
- 4.
- Paniermehl und 25 g Parmesan darüberstreuen. Lasagne im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C / Umluft: 150 °C / Gas: Stufe 2) ca. 45 Minuten backen. 15 Minuten vor Ende der Backzeit Butter in Flöckchen darauf verteilen. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 560 kcal
- 2350 kJ
- 35 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate