Lasagne alla carbonara

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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Champignons  
  • 1   Zwiebel, 1 Knoblauchzehe  
  • 1-2 EL   Öl, Salz, weißer Pfeffer  
  • 400 g   Schmand oder  
  •     Crème fraîche, 7 Eier 
  • 75 g   geriebener Parmesan  
  • 9   Lasagneplatten  
  • 300 g   TK-Erbsen  
  • 300 g   gekochter Schinken  
  • 2 EL   Paniermehl  
  • 1 EL (20 g)  Butter  
  •     Petersilie z. Garnieren  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken
2.
Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Pilze zufügen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen
3.
Schmand, Eier und 50 g geriebenen Parmesan verrühren, würzen. Etwas davon in eine gefettete Auflaufform (ca. 21 x 27 cm) geben. Dann Lasagneplatten, Erbsen, Pilze, gekochten Schinken und Eier-Schmand abwechselnd einschichten. Mit Lasagneplatten und Eier-Schmand abschließen
4.
Paniermehl und 25 g Parmesan darüberstreuen. Lasagne im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C / Umluft: 150 °C / Gas: Stufe 2) ca. 45 Minuten backen. 15 Minuten vor Ende der Backzeit Butter in Flöckchen darauf verteilen. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 35 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

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