Lasagne au Chevez

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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Rinderhackfleisch  
  • 700 ml   Wasser  
  • 12   Teigplatten  
  • 1 Becher   Crème Fraîche  
  • 1 kl. Dose/n   Mais  
  • 200 g   geriebener Käse  
  • 3 kleine   Tomaten  
  • 1 kleine   Zwiebel  
  • 2 EL   Sonnenblumenöl  
  • 2 Tüte/n   Kania Fix  

Zubereitung

30 Minuten ( + 30 Minuten Wartezeit )
1.
Hackfleisch in heißem Öl in einem Topf anbraten.
2.
Zwiebeln und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Dose Mais abtropfen lassen.
3.
Zwiebeln hinzu und kurz mit anbraten lassen, danach Wasser und Fix hinzufügen und das Ganze aufkochen. Mais und Tomaten hinzu. Danach 1 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
4.
Soße abwechselnd mit Teigplatten in Auflaufform geben (mit Soße beginnen).
5.
Crème Fraîche darüber verteilen und dann mit dem geriebenen Käse bestreuen.
6.
30 Minuten im vorgeheizten Ofen (180°) fertig backen bis der Käse schön gelbbraun ist. Dazu schmeckt ein grüner Salat. Guten Appetit!
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