Lasagne au Chevez
Aus LECKER.de

Zutaten
- 500 g Rinderhackfleisch
- 700 ml Wasser
- 12 Teigplatten
- 1 Becher Crème Fraîche
- 1 kl. Dose/n Mais
- 200 g geriebener Käse
- 3 kleine Tomaten
- 1 kleine Zwiebel
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 2 Tüte/n Kania Fix
Zubereitung
30 Minuten
( + 30 Minuten Wartezeit )
- 1.
- Hackfleisch in heißem Öl in einem Topf anbraten.
- 2.
- Zwiebeln und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Dose Mais abtropfen lassen.
- 3.
- Zwiebeln hinzu und kurz mit anbraten lassen, danach Wasser und Fix hinzufügen und das Ganze aufkochen. Mais und Tomaten hinzu. Danach 1 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
- 4.
- Soße abwechselnd mit Teigplatten in Auflaufform geben (mit Soße beginnen).
- 5.
- Crème Fraîche darüber verteilen und dann mit dem geriebenen Käse bestreuen.
- 6.
- 30 Minuten im vorgeheizten Ofen (180°) fertig backen bis der Käse schön gelbbraun ist. Dazu schmeckt ein grüner Salat. Guten Appetit!
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