Lasagne Melba

Zutaten
- 1 Päckchen Puddingpulver "Vanille Geschmack" (zum Kochen)
- 100 g Zucker
- 500 ml Milch
- 9 Lasagneplatten
- Salz
- 1 Dose (850 ml) Pfirsiche
- 200 g Magerquark
- 4 Eier (Größe M)
- 200 g tiefgefrorene Himbeeren
- 1 Brötchen (vom Vortag)
- 1 EL Butter
- Fett
- Frischhaltefolie
Zubereitung
75 Minuten
leicht
- 1.
- Puddingpulver, 50 g Zucker und 6 EL Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen. Angerührtes Puddingpulver einrühren, aufkochen und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln. Vom Herd nehmen und in eine Schüssel füllen. Pudding direkt auf der Oberfläche mit Folie bedecken und auskühlen lassen.
- 2.
- Lasagneplatten in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten vorgaren. Abgießen und abschrecken. Pfirsiche abtropfen lassen und in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden. Quark, Eier und ausgekühlten Vanillepudding in einer Schüssel glatt rühren. 3 EL Quarkcreme auf den Boden einer gefetteten Auflaufform geben. Mit 3 Lasagneplatten belegen. 1/3 Quarkcreme, je 1/3 Himbeeren und Pfirsichspalten einschichten. Übrige Quarkcreme, Früchte und Lasagneplatten ebenso einschichten. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 30 Minuten backen.
- 3.
- Brötchen grob raspeln. Mit 50 g Zucker und Butter mischen. Lasagne aus dem Ofen nehmen. Bröselmischung darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) weitere ca. 10 Minuten backen. Lasagne aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 800 kcal
- 3360 kJ
- 28 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 133 g Kohlenhydrate