Lasagne mit Salatfüllung

0
(0) 0 Sterne von 5
Lasagne mit Salatfüllung Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Lasagneplatten (à 16 g) 
  •     Salz 
  • 150 Salatgurke 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 1/2   Kopf Römersalat 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 4 EL  Weißwein-Essig 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1/2 (75 g)  Becher Magermilch-Joghurt 
  • 75 Salatcreme 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 200 Tiefsee-Krabbenfleisch 
  •     bunter Pfeffer 
  •     Zitronenmelisse und Zitronenrädchen und Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Lasagneplatten in kochendem Salzwasser 5-7 Minuten garen und in kaltes Wasser legen. Gurke waschen und fein hobeln. Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und, bis auf einige Blätter zum Auslegen des Tellers, in Streifen schneiden.
2.
Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Essig, Knoblauch, Zwiebeln, Petersilie, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Joghurt, Salatcreme und Öl zufügen und unterrühren.
3.
Krabben, Gurke und Salat unter die Soße heben. Lasagneplatten trocken tupfen und mit dem Salat, mit buntem Pfeffer bestreut auf Salatblättern anrichten. Mit Zitronenmelisse und Zitronenrädchen auf einem Teller servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved