close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Lasagne xxx

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Hackfleisch  
  • 1   Gemüsezwiebel  
  • 2 Stange/n   Porree  
  • 1 Paket/e   Tomatenmus  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 150 g   Butter  
  • 70 g   Mehl  
  • 400 g   Käse  
  • 1   Pfeffer Salz  
  • 1   Kräuter der Provence  
  • 1   Milch  

Zubereitung

15 Minuten ( + 30 Minuten Wartezeit )
1.
Hackfleischsoße Zwiebeln würfeln porree waschen und kleinschneiden Zwiebeln im Topf mit etwas Butter andünsten
2.
Hackfleisch dazugeben und anbraten mit Salz Pfeffer und Knoblauch würzen Tomatenmus dazugeben und mit1/2 L Wasser auffüllen Porree dazugeben und ca 15 Minuten garen
3.
Bechamelsoße 80 g Butter im Topf schmelzen das Mehl dazugeben und unter ständigem Rühren leicht anschwitzen lassen
4.
Milch nach und nach dazu geben dabei ständig mit den Schneebesen rühren damit keine Klümpchen entstehen Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken
5.
mich nach Gießen wenn die Soße zu dick ist Auflaufform einfetten Bechamelsoße Hackfleischsoße geriebenen Käse und Lasagne abwechselnd schichten ca 4-5 Schichten im vorgeheizten Backofen bei 200 g ca 30 Minuten backen
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved