Lasagnette mit Hähnchenfilet

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Lasagnette mit Hähnchenfilet Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Hähnchenfilets (ca. 500 g)  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     grob gemahlener, bunter Pfeffer  
  • 650 g   Lasagnette-Nudeln  
  • 2   Stangen Porree  
  • 250 g   Champignons  
  • 1/4 l   klare Hühnerbouillon (Instant) 
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 1-2 EL   heller Soßenbinder  
  • 1 Bund   Petersilie  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Hähnchenfilets halbieren, waschen und trocken tupfen. Im heißen Öl ca. 20 Minuten goldbraun braten. Zwischendurch wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen.
2.
Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Hähnchenfleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Porree und Champignons im Bratöl 8-10 Minuten dünsten.
3.
Brühe und Sahne angießen. Soßenbinder einrühren und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Hähnchenfilets aufschneiden. Mit den Nudeln und der Soße auf einer Platte anrichten.
4.
Petersilie waschen, trocken tupfen, hacken und darüberstreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 960 kcal
  • 4030 kJ
  • 55 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 116 g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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