Lasagnette, Speck und Parmesan

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Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Lasagnette-Nudeln  
  •     Salz  
  • 4 Scheiben   Frühstücksspeck  
  • 50 g   schwarze Oliven  
  • 100 g   Rauke  
  • 50 g   Parmesankäse  
  • 4-5 EL   Olivenöl  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. In der Zwischenzeit Speck in kleine Stücke schneiden. Oliven halbieren, entkernen, in Spalten schneiden. Rauke putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. Parmesan hobeln. Speck in 1 Esslöffel heißem Olivenöl knusprig auslassen. Restliches Olivenöl zufügen. Nudeln darin schwenken. Rauke, Oliven und Parmesan unterheben. Mit etwas Salz würzen und servieren
2.
Zubereitungszeit 15-20 Minuten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 72 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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