Lasagnette, Speck und Parmesan

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Lasagnette, Speck und Parmesan Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Lasagnette-Nudeln 
  •     Salz 
  • 4 Scheiben  Frühstücksspeck 
  • 50 schwarze Oliven 
  • 100 Rauke 
  • 50 Parmesankäse 
  • 4-5 EL  Olivenöl 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. In der Zwischenzeit Speck in kleine Stücke schneiden. Oliven halbieren, entkernen, in Spalten schneiden. Rauke putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. Parmesan hobeln. Speck in 1 Esslöffel heißem Olivenöl knusprig auslassen. Restliches Olivenöl zufügen. Nudeln darin schwenken. Rauke, Oliven und Parmesan unterheben. Mit etwas Salz würzen und servieren
2.
Zubereitungszeit 15-20 Minuten
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 72g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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