Lasagnette, Speck und Parmesan

Zutaten
- 400 g Lasagnette-Nudeln
- Salz
- 4 Scheiben Frühstücksspeck
- 50 g schwarze Oliven
- 100 g Rauke
- 50 g Parmesankäse
- 4-5 EL Olivenöl
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. In der Zwischenzeit Speck in kleine Stücke schneiden. Oliven halbieren, entkernen, in Spalten schneiden. Rauke putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. Parmesan hobeln. Speck in 1 Esslöffel heißem Olivenöl knusprig auslassen. Restliches Olivenöl zufügen. Nudeln darin schwenken. Rauke, Oliven und Parmesan unterheben. Mit etwas Salz würzen und servieren
- 2.
- Zubereitungszeit 15-20 Minuten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 550 kcal
- 2310 kJ
- 18 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 72 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Maass