Latte Chai-Creme mit Knusperkeksen

Zutaten
- 1/2 l Milch
- 100 g Power-Chai-Pulver
- 30 g Speisestärke
- 100 g Schlagsahne
- 1/8 l H-Milch (1,5 % Fett)
- 8 Biskuitzungen
- Kakao
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Milch aufkochen. Chai-Pulver einrühren. Stärke mit wenig Wasser glatt rühren und in die Milch rühren. Pudding unter Rühren abkühlen lassen. Sahne steif schlagen und unter die Chai-Creme heben. Creme in 4 Gläser füllen und kalt werden lassen. Milch erwärmen, aufschäumen und auf die Creme verteilen. Mit Kakao bestäuben. Kekse dazureichen
- 2.
- 1 Stunde Wartezeit
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 240 kcal
- 1000 kJ
- 7 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pretscher, Tillmann