Latte Chai-Creme mit Knusperkeksen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2 l   Milch  
  • 100 g   Power-Chai-Pulver  
  • 30 g   Speisestärke  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1/8 l   H-Milch (1,5 % Fett) 
  • 8   Biskuitzungen  
  •     Kakao zum Bestäuben 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Milch aufkochen. Chai-Pulver einrühren. Stärke mit wenig Wasser glatt rühren und in die Milch rühren. Pudding unter Rühren abkühlen lassen. Sahne steif schlagen und unter die Chai-Creme heben. Creme in 4 Gläser füllen und kalt werden lassen. Milch erwärmen, aufschäumen und auf die Creme verteilen. Mit Kakao bestäuben. Kekse dazureichen
2.
1 Stunde Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved