Lauch-Creme-Suppe mit Tatar Hamminkeln von Hanna 3 Portionen a 7PPs

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Tatar, roh  
  • 2 TL   Olivenöl  
  • 700 ml   Bouillon/Brühe, zubereitet  
  • 3   Stange(n) Lauch/Porree  
  • 200 g   Schmelzkäse-Schale, 9 % Fett absolut, cremig leicht, Natur z.B. Milkana  
  • 1 Prise(n)   Salz  
  • 1 Prise(n)   Pfeffer  
  • 1 TL   Paprikapulver  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Tatar in Öl anbraten bis es krümelig ist. Lauch mit anbraten und dann mit Brühe ablöschen. 10 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse hinzugeben und umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
2.
Super super lecker und vor allem bei dem Herbstwetter etwas warmes :D.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved