close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Lauch-Creme-Suppe mit Tatar Hamminkeln von Hanna 3 Portionen a 7PPs

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Tatar, roh  
  • 2 TL   Olivenöl  
  • 700 ml   Bouillon/Brühe, zubereitet  
  • 3   Stange(n) Lauch/Porree  
  • 200 g   Schmelzkäse-Schale, 9 % Fett absolut, cremig leicht, Natur z.B. Milkana  
  • 1 Prise(n)   Salz  
  • 1 Prise(n)   Pfeffer  
  • 1 TL   Paprikapulver  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Tatar in Öl anbraten bis es krümelig ist. Lauch mit anbraten und dann mit Brühe ablöschen. 10 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse hinzugeben und umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
2.
Super super lecker und vor allem bei dem Herbstwetter etwas warmes :D.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved