Lauch-Creme-Suppe mit Tatar Hamminkeln von Hanna 3 Portionen a 7PPs

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 400 g Tatar, roh
- 2 TL Olivenöl
- 700 ml Bouillon/Brühe, zubereitet
- 3 Stange(n) Lauch/Porree
- 200 g Schmelzkäse-Schale, 9 % Fett absolut, cremig leicht, Natur z.B. Milkana
- 1 Prise(n) Salz
- 1 Prise(n) Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver
Zubereitung
20 Minuten
- 1.
- Tatar in Öl anbraten bis es krümelig ist. Lauch mit anbraten und dann mit Brühe ablöschen. 10 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse hinzugeben und umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- 2.
- Super super lecker und vor allem bei dem Herbstwetter etwas warmes :D.
Rezept bewerten: