Lauch-und Röstzwiebeln

0
(0) 0 Sterne von 5
Lauch-und Röstzwiebeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 200 Röstzwiebeln 
  • 8   Hähnchenunterkeulen (à ca. 100 g) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Mehl 
  • 1   Ei 
  •     Fett 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden. Mit Röstzwiebeln mischne. Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei wenden.
2.
In der Lauch-Röstzwiebelpanade wenden und fest andrücken. Auf eine gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten (E-Herd: 175 °C/ Gas: Stufe 2) 25-30 Minuten backen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 42 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved