Lauchcremesuppe

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Zutaten

Für  Personen
  • 350 g   Porree (Lauch)  
  • 2 EL   Butter oder Margarine  
  • 2   Kräuterlinge "Petersilie-Knoblauch"  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  •     geriebene Muskatnuss  
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 1 EL   getrocknete Rosa Beeren  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. In heißem Fett ca. 3 Minuten dünsten. Einige Porreeringe herausnehmen und beiseite stellen. 350 ml Wasser zum Porree gießen, Kräuterlinge zufügen und im geschlossenen Topf 10 Minuten garen. Mit dem Schneidstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Sahne halbfest schlagen und mit den restlichen Porreeringen unter die Suppe ziehen. Suppe mit zerstoßenen Rosa Beeren bestreuen
2.
Schälchen: Pillivuyt
3.
Besteck: Robbe & Berking
4.
Tuch: Leitner
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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